Свадебная флористика

Нет в мире пары, которая не мечтала бы, как сделать свою свадьбу не похожей на все остальные. Задание не из легких, но при творческом подходе, вполне реализуемое. Превратить торжество в сказку поможет ошеломляющее великолепие цветов. Лучшее решение может предложить салон цветов Флора Белле!

салон цветов флора белле

Завораживающее зрелище от лучших флористов

В мастеров, занимающихся цветочным дизайном свадебного торжества, есть много идей. Их флористическое оформление не имеет аналогов, оно не только оригинальное, но и предельно профессиональное, яркое и красочное. Приняв заказ, формируется проект, который согласовывается с молодоженами, их родителями, учитываются все пожелания клиентов. Когда консенсус найден, наступает самый ответственный момент - непосредственное оформление свадеб цветами. Для этого подбирается гамма оттенка, она может быть:

  • пастельно розовой;
  • мягко коричневой, с нотками вкусного цвета шоколада;
  • ярко золотистой;
  • позитивно оранжевой;
  • красивой терракотовой;
  • персиковой;
  • классической мягкой зеленью;
  • нежно белой и т.д.

Любое флористическое решение выглядит очень изысканно и нежно, как и чувства пары влюбленных, ради счастья которых проводится торжество.

салон цветов флора белле

Стиль и цветы для оригинального украшения

На выбор цветов к оформлению очень трогательного, счастливого события для молодоженов, влияет сезонность, концепция и стиль. Когда согласованна палитра, флористы салона подбирают цветы, подходящие по тематике и стилистике. Примерами цветочных композиций могут стать:

  1. Для свадьбы в романтическом стиле, цветы пастельных и светлых тонов с нежными лепестками и пышными соцветиями. Это такие виды цветущих растений, пионы и розы, эустома и гортензии;
  2. Для, так называемого, деревенского или рустик-стиля подойдут очаровательно легкие, небрежные полевые цветы, с наличием зелени;
  3. Если торжество проводится в стиле утонченного бохо, то тут без ярких цветов и необычных форм не обойтись. Флористы рекомендуют георгины, дельфиниум и протеи;
  4. Индастриал-стиль требует наличие строгих линий в сочетании с гладкой фактурой. Шикарные орхидеи, антуриум, каллы - подходят лучше всего;
  5. Свадьба с нотками женственной садовой стилистики восхитит наличием пионовидных роз и нежных, кудрявых гортензий.

салон цветов флора белле

Это далеко не все проекты, которым отдают предпочтение невеста с женихом. Такие мероприятия проводятся в строгом английском стиле или в стиле итальянских традиций, и так далее. Залы украшаются тысячами цветов, арками, отдельными оригинальными букетами, а также другими методами. Для любой фантазии флористы подберут соответствующие цветочные растения, ассортимент которых в салоне позволяет это делать. Они могут предложить множество идей, прекрасных композиций и шикарных вариантов оформлений мест проведения такого замечательного мероприятия. Цветы подбираются не только по одному стилю, учитывается ряд остальных моментов. Всегда можно подыскать бюджетную замену дорогостоящим экзотическим растениям.

Каждый проект, к которому имеют отношение наши специалисты, особенный… Мы наполняем цветами свадьбы, которые остаются в памяти навсегда.

салон цветов флора белле

Доставка: с 8:00 до 20:00
8 (800) 600-46-26
Заказать звонок
0
Заполните форму
И наш флорист свяжется с Вами в течении 5 мин.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам - рассылки и передачи третьим лицам
Введите номер телефона
И наш флорист свяжется с Вами в течении 5 мин
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам - рассылки и передачи третьим лицам
Оставьте свой отзыв
Нам важно Ваше мнение.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам - рассылки и передачи третьим лицам